Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Еще одно частное мнение

И свобода "думать, как нравится".

Сначала цитата из найденной сегодня статьи:

Свердловская область — один из центров ВИЧ-диссидентства в России. В Екатеринбурге 66.RU нашел две организации, поддерживающие (и/или распространяющие) идеи СПИД-отрицателей: общественное движение «Всероссийское родительское собрание» во главе с Германом Авдюшиным и центр преодоления зависимостей «Подвижник», которым руководит Вячеслав Боровских. На сайте первой организации есть раздел, который так и называется «ВИЧ — мистификация», а глава «Подвижника» в одном из своих видеовыступлений рассказывал, кто, когда и зачем выдумал смертоносный вирус.

Название второго центра навело меня вполне ожидаемо на определенные мысли, я погуглила... Вуаля. На вкладке "О нас" - русским по белому написано "Под эгидой Русской Православной Церкви". И нет, это не "мало ли, кто там что написал", у этого центра есть и собственный духовник.

Вот такая, понимаете ли, петрушка получается в двадцать первом веке в цивилизованном государстве...
Tags: мракобесие
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments