Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Внезапные открытия

Внезапно ученые (не, не британские) выяснили, что чем старше собака, тем труднее она поддается дрессировке. Вау. Кто бы мог подумать.
Столь же внезапно выяснилось, что экстраверты считают своих собак активными, пессимисты - боязливыми, а люди, считающие себя приятными в общении, считают своих собак приятными в общении. Также (и тоже внезапно) оказалось, что люди, которых все устраивает в отношениях с собственной собакой, считают свою собаку хорошо дрессированной.

Согласны ли сторонние наблюдатели с оценкой хозяевами себя и их оценкой своих питомцев, не уточняется. Как я понимаю - потому что сторонних наблюдателей попросту не было, и все исследование базируется на этом вот "считании". Но не суть. Суть в другом. Внимание, вывод! Собсно то, ради чего все это затевалось.

Вывод: характер собак меняется со временем под влиянием жизненных обстоятельств.
Ваааааау. Прикиньте. Кто бы мог подумать. 
Tags: животное
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →