Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Не грусти, похрусти!

Вернуть обращение «господин» в армии и силовых ведомствах предложил Дмитрию Медведеву депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров.

«Изменилась не только форма, но и содержание — в ряды МВД, к примеру, проходит строжайший отбор кандидатов, повышается уровень доверия населения к полиции в целом. Не стоит преуменьшать и качественный рост Министерства обороны — в сжатые сроки наша страна преодолела отставание 1990-х годов, армия вновь сумела стать одной из самых сильных в мире», — говорится в тексте обращения.
/.../
«Данное обращение подчёркивало честь и статус служащего, его высокую роль и миссию в жизни страны. После революции 1917 года большевики злонамеренно отказались от традиционного обращения, заменив его на прогрессивного «товарища», который, как известно, до сих пор в обращении... Учитывая это, прошу вас рассмотреть возможность возвращения исторической справедливости в части восстановления обращения «господин» во всех силовых и иных ведомствах, связанных с обеспечением законности и порядка».

(источник)

Скажите, а крепостных когда вернут, а? Волнуюсь прям.
Tags: долбоебы, слуги народа
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
К портрету депутата Петрова (и подобных ему, каковыми изобилует Отечество) - славен сей государственный муж тем, что:

1) предложил ввести лицензии на жарку гражданами шашлыка на пикниках ( https://severpost.ru/read/32681/ )

2) предложил выдать за государственный счет представителям органов власти селфи-палки для фотографий с населением ( https://lenta.ru/news/2015/08/11/selfi/ )

3) проводил эксперимент, чтобы выяснить, может ли свинья полноценно питаться на минимальную зарплату ( https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/151619 )

4) по итогам 2017 года обзавёлся 149,5 миллионами рублей, владеет большими земельными участками в России и Германии и т.п. ( https://www.dp.ru/a/2018/04/20/Samij_bogatij_deputat_Len )
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →