Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Он крепчал

На них обсудят аспекты ведения информационных войн. /.../ Приглашения направлены Александру Петрову и Руслану Боширову. /.../ В рамках научного мероприятия участники хотят услышать рассказ Петрова и Боширова о технологии информационной войны. /.../ Одна из задач будущей конференции МГУ – обсуждение и систематизация «опыта западных спецслужб в части организации информационно-психологической интервенции на территорию Российской Федерации».

Член Научного совета при Совете безопасности РФ и профессор МГУ Андрей Манойло отметил, что попробует организовать их в Солсберийском соборе.

Слушайте, а давайте мы еще какого-нибудь таксиста пригласим? Они, мне кажется, больше всех знают о политике внешней и внутренней России и всех стран мира. Очень органично впишутся, ящетаю. В рамках научного мероприятия. Провести можно в Кентерберийском соборе, чо мелочиться-то. 
Tags: маразм
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments