Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

А тем временем...

...пока теология вползает без мыла в образование, а религия - в медицину, дагестанский Минкульт приносит извинения театральному критику Хабибу, а в Чечне вводят специальные такси для женщин, с женщинами-водителями. Забота, понимаете ли. Чтоб тоже могли ездить на такси. Потому что сейчас нельзя, религия запрещает (причем буквально). А что эта религия противоречит федеральному закону - ну то такое... Сила нашей страны, как говорит гражданин Песков, в ее разных традициях. И если где-то женщинам в такси нельзя, а спортсмен призывает "мужчин республики навести порядок" и грозит, что "люди выйдут на улицы" - это так проявляется наше российское единство. Просто со стороны это выглядит как сепарация, но это единство. И сила.

ЗЫ Мне вот одно непонятно: а чего этот великий критик ожидал, когда шел на постановку с названием "Охота на мужчин"? Стрельбы и погонь, что ли? Напоминает поедателей кактусов, которые берут книжку под названием "Мой влажный ректор-паук" и потом плюются в комментариях, что опять сопли и порнуха.

Tags: ислам
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments