Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

"А чего сразу не пришли"

В Новосибирске гражданин пришел к врачу с острой болью в животе, и его записали к хирургу. Через восемь дней после обращения. Гражданин умер. Пока он был жив, ему сообщили, что он самвиноват, надо в скорую звонить... Кто его знает. Может, и приехали бы. Может, даже не сказали бы "мы вам не такси, берите машину и езжайте в хирургическое отделение". Где не принимают без направления, которое можно получить у поликлиничного хирурга (или у терапевта, но тут его терапевт почему-то не дал), к которому его записали через восемь дней...

А моему младшему сейчас отказались делать УЗИ, которого мы ждали неделю, потому что у нас не было полотенца. Чтобы постелить поверх кушетки, обтянутой полиэтиленом, и клеенчатой подушки.
Да-да, надо было скандалить и кричать "я не обязана", но у меня на руках ребенок с неврозом, поэтому я молча пошла и купила внизу, в аптеке, одноразовую пеленку. Хорошо, что они были.

Так и живем. 
Tags: маразм, происшествия
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →