Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Кучно пошли

Принесли сейчас в комментарии.

Нумер раз:

Депутат от партии «Единая Россия» Гасан Набиев:

Когда в советское время было тунеядство, гоняли их: «Идите на работу!», когда алкоголизм был. А когда люди нормально работали и получали нормальную зарплату, ихние пенсии сегодня, ихние, которые были созданы с тех годов, получают те тунеядцы и алкаши. И поэтому у них 8 тысяч рублей. А у тех, кто работал нормально, 20-25 тысяч и более. Поэтому то, что сегодня принимается законом, пусть это будет тысяча рублей, 500 рублей, это касается малоимущих. Малоимущий сам себе создал, малоимущим стал. Он мог бы стать нормальным человеком


Нумер два:

Депутат Госдумы от "Единой России" Илья Костунов

"Здесь ( в Госдуме) большое количество аксакалов, людей достаточно высокого интеллектуального уровня. Скажем так, самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина. Не сказать, что совсем сливки общества, но тут реально умные люди, у которых есть чему поучиться"

* * *
Чо вы мне там говорили, Ник, "большинство отжигающих хамскими глупостями депутаты - женщины"? Пойдите расскажите Набиеву и Костунову, что они бабы.

Ну и да, таки все больше и четче становится понятно: они действительно, серьезно, всецело живут в своей параллельной реальности. И те, которые молчат - молчат, скорее всего, не потому, что думают иначе, а потому что поводов высказаться не было. Или до них худо-бедно доходит, что странный этот неблагодарный народ возмущается правдой, поднимает шум, и за эту святую правду иногда даже наказывают, чтобы народу кость бросить, поэтому нельзя ее говорить. И бухтят на своих депутатских посиделках, что вот ведь какие времена настали, за правду пострадать можно. 
Tags: слуги народа
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →