Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Приоритеты

Депутат Госдумы Наталья Поклонская в своей книге "Крымская весна: до и после. История из первых уст" рассказала, какой у нее есть компромат на коллег по парламенту.

Первый материал касался возможной аффилированной связи депутата с жилищно-коммунальными организациями, завысившими, по данным предварительного следствия, тарифы для населения на общую сумму более 1,5 миллиарда рублей. То есть политик обманывал своих же избирателей, поясняет Поклонская.

Второй кейс свидетельствует о возможном вхождении депутатов в органы управления юридических лиц, зарегистрированных за рубежом, а именно во Франции и Финляндии, пишет депутат.



Ага.
Не, ну это все понятно и здорово, конечно, но меня вот какой вопросец беспокоит: почему все эти материалы - в автобиографическом нонфикшене, а не в папке с делом? То есть, как нехороший фильм про славного Николеньку - так мадам Няша прокуратуру достает и бомбардирует требованиями, запросами и заявлениями, прокуратура её в дверь - она в окно. А как собратья-депутаты проворачивают финансовые махинации - так она про это книжки пишет. А можно наоборот как-то, не? Чтоб про недовольство неправильным фильмом - в книжке, а с описанием депутатской коррупции - в прокуратуру? Ну или вообще хоть куда-то, кроме издательства.
Tags: слуги народа
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments