Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Итоговое

Во избежание - под кат. Те, кому восьмимартовские срачи надоели, могут не ходить. Ну или наоборот - сходить, а то свежеприфрендившихся много, знаете вы обо мне мало, вот и повод решить, надо ли вам этакое чудо во френдленте.

Все попраздновали, кто хотел и как хотел, теперь выскажусь.
Больше всего во вчерашнем сетевом угаре... как бы так сказать... наводят на рызмышления (выразимся дипломатично) даже не шутки про то, как суровые мужики страдают, чтобы найти этот сраный букет, нафиг им не нужный, и не пожелания оставаться безвольной удобной кукляшкой, и даже не стоны о меркантильных бабах, требующих брульянтов (на удивление мало таких было в этом году*), а комментарии самих дам в дискуссионных постах - "Боже мой, опять фемки!".

Вообще-то как бы это фемки должны закатывать глаза и говорить "божимой, опять патриархалки". Учитывая происхождение-то праздника. Это как бы не фемки впёрлись в какой-нибудь там День Возлюбленной или Всемирный День Жены, или Международный День Слабых Женщин, а как бы наоборот. Соберитесь, блин, на свой съезд и создайте, блин, свой день. И вот тогда будет моральное право стонать. А не хотите и решили примазаться к чужому - ну, блин, терпите тогда. Никто не любит, когда приходит лиса в лубяную избушку и выселяет тебя с печи.
_____
* - что тоже наводит на размышления, а конкретно - на мысль, что в этом году общественное (под)сознание почуяло, что не брульянты самое страшное и упор надо срочно делать на идеологическую часть (включая призывы прямым текстом "забить на эти глупости" и влиться в общий дружный коллектив простоженщин, а то чо вы как эти).
Tags: гендерное
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments