Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Уже скоро :)

Мы почти в будуЮщем :)



Вообще забавно, как отличается восприятие времени у людей всего лет двадцать-пятьдесят назад - и сейчас. Когда-то казалось, что двухтысячные - даже самое их начало - это ужасно далекое будущее, в котором все будет по-другому, и если даже не яблони на Марсе, то розетки в мозгах уж точно. А сейчас большинству как-то уже понятно*, что прогресс, конечно, прогрессом, и ускорение ускорением, но в любом прогрессе бывают плато, когда уже наработанное надо улучшить, прежде чем сделать очередной рывок, и чем круче достижения, тем протяженней плато.
_____
* - ну, и сейчас есть граждане, которые бухтят, что яблонь на Марсе до сих пор нет из-за лени и жадности и потому что "всё просрали" всем человечеством, но оставим этих граждан за скобками.
Tags: околонаучное, фильмы
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments