Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

*****

В Рязани беременная родила ребенка во время пьянки, положила его в пакет, вынесла на мусорку и продолжила пьянку, пока не упала дрыхнуть. Нашли живым.
В Москве в квартире нашли девочку пяти лет - не умеющую разговаривать, с вросшим в шею украшением - видимо, надетым на нее, маленькую, в незапамятные времена.
В Кирове мать-одиночка оставила двухлетнюю дочь в квартире и ушла в загул у приятелей на неделю. Ребенок умер от обезвоживания и голода.

Дорогое государство. Может, вместо того, чтобы призывать рожать вам новых граждан, как-то стоит позаботиться об уже наличествующих? Может, не в запрете абортов выход, а? Не, ну а вдруг. Вы подумайте. Может, надо следить за теми народившимися гражданами, которые уже есть, а не агитировать за "младенец должен поступать!"?

Хотя нет, глупости какие. Лучше мы запретим произносить слово "презервативы", запретим аборты, заставим врачей агитировать за сохранение, а там - ну, кто-то да выживет, чо уж. Не мы такие, жизнь такая. А рожать никто не просил.
Tags: гады, происшествия
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →