Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Конгрегация, аудио. Принципиальный вопрос

Со мной связались представители "Клуба любителей аудиокниг". Чтец по имени Дмитрий Хазанович выразил желание озвучить "Конгрегацию", а КЛА предложил их издать. Ну, как у белых людей :) Продажи, отчисления автору и все такое. О том, что на мне не наживёшься, я их честно предупредила, но они все равно хотят. О том, что озвучка занята Коршуновым по третью книгу включительно, я тоже предупредила, но они согласны взять в работу и оставшиеся - то есть, начиная с четвертой.

И вот, товарищи, принципиальный вопрос, который хотелось бы решить с вашим участием. Соглашаться?

Плюсы, как они мне видятся:
- пока Коршунов будет заканчивать второй том (в середине марта пришлет первый большой блок на выслушивание) и пока подойдет время работы над третьим - КЛА озвучит оставшиеся. И тогда тем, кому аудио нужны, будет доступен весь цикл и достаточно быстро, ибо
- вообще не факт, что на четвертую книгу найдутся желающие скидываться;
- желающим получить аудио это обойдется дешевле, а то и бесплатно (ибо, будем честными, рано или поздно продаваемые файлы спиратят и выложат).

Минусы, как они мне видятся:
- с середины цикла сменится чтец;
- соглашаться мне довольно неловко (и это, собственно, главное, из-за чего я все еще мнусь), тогда выйдет, что все вы, скинувшиеся, тем самым профинансировали мою рекламу (книги-то разошлись, и их слушают, и ищут другие, а других нет, и их хотят), а теперь я как бы буду на этом выезжать и как бы на этой рекламе, вами оплаченной, зарабатывать. Много там не заработаешь, конечно (см. мою историю издания), но сам факт...

В общем, решение за вами.

Соглашаться или нет?

Согласиться, и пусть будет другой чтец, но цикл поначалу платно, но быстро
43(86.0%)
Нет, только Коршунов, только хардкор, будем скидываться и дальше!
3(6.0%)
Своё в комментариях
4(8.0%)
Tags: Конгрегация_аудиокнига, опрос
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments