Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Всё стабильно

Очередная статья с книгоиздательскими сводками. Цитата:

В последние десятилетия женщины уверенно лидируют по количеству купленных и прочитанных книг. Доля женщин среди читателей бумажных книг составила 62%, а среди читателей электронных – 52%. Данные сервиса «Литрес» это подтверждают: там доля женщин составляет 60% всей аудитории, так что генеральный директор ГК «Литрес» Сергей Анурьев даже принял решение ориентировать федеральную рекламную кампанию именно на дам.

И тут же:

Пора вернуть моду на чтение! Вот о чём сейчас задумались книгоиздатели.

Оно и видно. Ориентировать рекламную кампанию на группу населения, которая и так лидирует по чтению - это, несомненно, самый верный шаг в направлении пропаганды чтения.
Tags: издательства
Subscribe

  • Не следил, но не понял

    "Ну там вообще все непонятно, зачем герой что делает - неясно, все мотивации странные". "Например?" "Ну я после первой серии…

  • Другие колокольни

    Занятное явление наблюдаю во флудилке АТ. Есть автор, которому читатель написал разбор на рассказ. В личку. Автор, скажем так, опытный. Читатель,…

  • О_о

    Сначала хотела сделать пост подзамочным, но потом подумала, что это неправильно - о дураках писать в широком паблике, а об умных людях подзамочно.…

promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments