Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Ну и вот

Президент Владимир Путин подписал закон о блокировках и штрафах за недостоверную информацию в средствах массовой информации и публикации в сети с «явным неуважением» к государству. /.../ Публикация постов, проявляющих неуважение к власти, будет приравнена к мелкому хулиганству. За первую такую публикацию в течение года грозит штраф 30-100 тысяч рублей, за вторую — штраф 100–200 тысяч рублей или арест на срок до 15 суток, последующие разы — штраф 200–300 тысяч рублей или административный арест.
(источник)

Закон вступает в силу "со дня опубликования". Ждем-с.
На всякий случай лучше уже сейчас начинать отзываться о любимой власти исключительно уважительно и ни в коем случае не критиковать наших дорогих депутатов, мэров, членов всяких советов и других членов. Мы любим наших членов и три раза ку. Зуб даю. 
Tags: наш киберпунк
Subscribe
promo congregatio Червень 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →