Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Конгрегация, аудиоквест

Итак, новости.
Сотрудничество с Клубом любителей аудиокниг накрылось. Тут моя вина: я уже так отвыкла от присутствия издательства в своей аффтарской жизни, что совершенно забыла: права на 6 и 7 том ведь все еще у них. И на аудио тоже. И сидеть они будут на этих правах до упора, яко собака на сене, до 2021 года.

Когда я написала об этом КЛА, пришел ответ "понятно" - и всё. Судя по тому, что договор, который они собирались мне прислать, они не прислали - связываться с куцым огрызком в виде четвертой и пятой книги они не хотят (и это ожидаемо и логично). Отсюда вопрос.

При прошлом обсуждении нашлись те, кто стоял за вариант "продолжаем с Коршуновым"; стало быть, желающие все еще есть. Коршунов начнет заниматься третьей книгой в январе 2020, и если мы таки хотим, чтобы после этого он занялся четвертой - сразу же, как только закончит с третьей - встать к нему в очередь со словами "да, мы хотим" можно до июля 2019. То есть, можно сейчас, завтра, через месяц или два, но крайний срок - июль. Если не встанем, он займет это место другим заказом.

Собственно вопрос - "хотим ли мы". Уточняю: не надо сейчас кидаться что-то кидать! Как минимум элементарное приличие требует сначала закончить и выложить вторую книгу (она в процессе, мы над этим работаем), чтобы все это не выглядело киданием средств в бездну, из которой даже Ницше не смотрит. Сейчас - просто вопрос. А если таки решим, что "да" - вот после выкладки второй сбор на четвертую и можно будет мееееедленно, потихоньку начать.

P.S. Небольшой технический штришок. Как мне стало известно, пересылка автору на выслушивание фрагментов книги в процессе начитки - вовсе не общепринятая практика, обычно "как начитал - так и начитал", есть оговорки-ошибки - так они и остаются. А вот Коршунов - это делает. Присылает.

P.P.S. Опрос в этот раз очень демократичный - состоящий по сути из одного варианта :) Просто потому что мне надо знать, сколько будет именно хотящих. Что не хотящих или тех, кому пофиг, будет больше - и так понятно.

Будем четвертую?

Да
20(76.9%)
Посмотреть ответы
6(23.1%)
Tags: Конгрегация_аудиокнига
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments