Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Хранители общества

Министр социально-демографической и семейной политики Марина Антимонова:
По сути мы видим, что молодые женщины не готовы отказаться от карьеры и увлечений и заниматься только семьей и детьми, они хотели бы преуспевать во всём и быть самодостаточными. Но в то же время без поддержки института семьи, пропаганды семейных ценностей мы не сохраним наше общество.


Какие нехорошие женщины. Самодостаточными хотят быть. Но здесь вам не тут! 

Это, напомню, та же дама, которая в декабре прошлого года заявила "Чтоб детей плохими продуктами не кормить, наше поколение сады и огороды разводило. Если хочешь ребёнка, всегда найдёшь решение".
А хотеть - обязаны. А кто не хочет - тому мы будем пропагандировать ценности и загонять обратно на кухню. А то ишь чо удумали, человеков из себя корчить... Матки-производительницы, государству нужны ваши рекорды! Потому что "о каких правах может идти речь, если обесценивается материнство". А чем кормить - не государства проблема. Потому что оно не просило рожать.
Tags: скрепыЪ
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments