Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Не, я все-таки поделюсь

Вот меня спрашивают, где я все это нахожу. Френды заскучать не дают. Вот это, например, принесли в комментарии к прошлому посту.



Отсюда.

Я, конечно, все еще утешаю себя тем, что первое - толстый троллинг, типа тех придуманных "переписок", которые гуляют по вконтактикам, а второе - семейная байка... Но повторю тут и один из своих комментариев из того же поста, в ответ на вопрос "как в 21 веке можно не понимать, что беременна".

Вот лично со мной на сохранении лежала женщина на шестом месяце. О том, что беременна, она узнала уже в больнице, куда пришла с болями, а до тех пор просто думала, что набрала вес; и таки я скажу, что да, так подумать было можно - она казалась просто толстенькой тётенькой, ну с обычной такой женской складкой-животом, который появляется у многих, кто не парится на тему фигуры. А она как раз фигурой никогда не заморачивалась, поэтому на лишние килограммы просто махнула рукой. А прекратившиеся месячные списала - внимание! - на начавшийся климакс, "потому что мне же уже тридцать семь".

И как мне сказали врачи, подобные случаи - совсем не невероятная редкость, была в их практике и женщина, родившая в унитаз. Ну заболел живот - значит, в туалет надо. Да еще и потекло оттуда что-то. И вот сидела она на унитазе несколько часов, пока не родила. Дома. Я тогда была, во-первых, слишком офигевшей, а во-вторых - слишком озабоченной сохранением собственной беременности, нервничала от каждого чиха, поэтому подробности не выспрашивала и не в курсе, замужняя ли она была и сколько ей было лет.

Периодически в обсуждениях разных тем попадаются вздохи "жаль, что в школах не преподают логику"... Ну вот преподают в школах биологию. И чо, как говорится... 
Tags: мракобесие, общество
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →