Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Пашютил

М-да.
Я по-прежнему не исключаю толстого троллинга в посте про едящую девушку, но вот эту заметку таки сохраню в связи с ним. Новость старая, двухлетней давности, но пусть будет. Просто для фиксации.

Главный редактор журнала Maxim Александр Маленков написал в фейсбуке, что женщины не должны есть, как обычные люди, а питаться незаметно. Женщины в представлении Маленкова «клюют украдкой», то яблоко, то пирожное.

Стереотип, согласно которому женщина не должна есть наравне с мужчиной, которого кормит, эксплуатировала и телевизионная передача «Едим дома». Её ведущая Юлия Высоцкая готовила, а потом кормила своего мужа, Андрея Михалкова-Кончаловского. Муж ел, а жена сидела рядом и смотрела на это, ожидая вердикта.


P.S. Напоминаю пункт 3 Монефезда по ссылке в верхнем посте.
Tags: гендерное
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →