Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Пиратское Государство (запрещено в Российской Федерации)

Ну, про копиратство под кат убирать не буду.
В очередной раз узнала много нового о родной Флибусте:

Я заходила когда-то на этот сайт.
Большинство новых книг либо черновики либо фейки. Причем черновики очень черновые. И часто без Эпилогов. Говорю это как человек, у которого есть купленные версии этих же текстов. То есть смысла читать на данном сайте нет. Но он и не для чтения, а как мне показалось, для продвижения идеологии пиратов. Там много обсуждений на эту тему.


Отоночо. Я, похоже, там в какие-то не те обсуждения захожу и пропустила много интересного, а где-то в недрах Флибусты, оказывается, гнусные пираты обсуждают, как им распропагандировать пиратство с помощью Флибусты, которая на самом деле создана не для чтения, а чтобы пропагандировать пиратство, чтобы... Ну, что дальше "чтобы" - неизвестно. Наверное, чтобы лучше зарабатывать на заграничные дачи.

Вот только если она не для чтения - то чего волноваться-то? Да и пусть туда сливают. Там ведь все равно не читают? Не читают. Значит, никаких читателей-покупателей авторы не теряют.

"Большинство новых книг фейки" - это без комментариев...
Tags: Флибуста
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments