Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

***

Уф-ф. Пятница.



Я обычно стараюсь делать выкладку раз в две недели; это не всегда получается, но такой срок я себе установила в качестве сигнала "имей совесть, пора класть следущий кусок!" и пытаюсь его соблюдать. В этот раз не получается: вся прошедшая рабоче-учебно-врачебная неделя и кусок прошлой были... несколько напряженными, скажем так. Когда будет следующее обновление - не знаю.

Я, конечно, при первой выкладке предупредила, что проды может не быть и месяц, но считаю нужным предупредить еще раз, вдруг кто не видел (а кто-то не видел, судя по некоторым претензиям). Всё еще есть возможность бросить и не читать, пока не выложится целиком :) Нет, когда целиком - тоже не знаю. В планах было - дописать за весну. Надеюсь, план осуществится. Пока что авторского мозга хватает на зайчиков, котиков и периодические срачи, но на что-то существенное в художественном плане вот именно сейчас ни умственных, ни нервных, ни физических ресурсов нет. На выходные у меня запланирована передышка, на понедельник - решение еще одной проблемы, вторник на проверку, решилось ли, а там надеюсь вернуться в колею.
Tags: Конгрегация_выкладка, домашнее
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments