Я тут обкатываю свежекупленную сковородку. Слушайте, люди, к ней реально не прилипает. Вот вообще. Совсем. У меня есть одна сковородка с антипригарным покрытием, и к ней не липнет ничего, кроме, зараза, куриных окорочков. Что-то такое выделяется из них, чего не выделяется из другого мяса, и оно приклеивает окорочка к сковороде (подозреваю, это что-то конкретно из куриной шкурки), и чтобы их, уложенные шкуркой вниз, перевернуть на другую сторону, я отставляю ее с огня и выжидаю пару минут - чтобы окорочка под крышкой самоотпарились. А тут - они просто снялись и перевернулись легко, одним движением.
Сковородка - вот эта.
Преогромнейшее спасибо тем, кто советовал Неву! Надеюсь, и в плане долгожительства она тоже не подведет :)
Journal information