Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Мексиканские страсти в российском издательстве

Я фигею, дорогая редакция (с)...
Еще из принесенного добрыми людьми.

На Фантлабе появилась любопытная заметка в блоге - о скорбных делах в издательско-авторском мире. Так как на 90% уверена, что заметку снесут, ссылку я, конечно, дам, но ниже сохраню и сам текст. Ах да, адептам "нельзя выкладывать личную переписку" лучше под кат не ходить и по ссылкам не читать. Вы же не такие, правда? :) Вы же не то что мы. Вы же не лезете в чужые секреты.
Ну а если пойдете - большая просьба снять белое пальто и повесить на гвоздик при входе.





Продублирую ссылку на яндекс.диск в рабочем виде. Чтиво, надо сказать, крайне занимательное.

Когда я офигела в виде букаф в личке, мне в ответ заметили, что история-то, в общем, начала всплывать еще месяц назад, хотя и с меньшими подробностями.

Как сказал человек, принесший сию прекрасную историю, Ангелова даже можно поблагодарить - за раскрытие некоторых черт в светлом образе крупнейшего отечественного издателя, болеющего душой за родную литературу, в то время как гнусные авторы не хотят писать хорошие книги и вовсю эту литературу губят, а пираты пируют на ее могиле.
Tags: издательства, хроника пикирующей книги
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →