Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Довели


Не смог совладать с нервами, ишь ты. И в комментариях соцсетей, само собой, хор одобрения - так и надо, а чо делать, ученики довели...

Вот что интересно: все эти не могущие совладать, все эти "довели" - почему-то не владеют и доводятся исключительно по отношению к слабейшим (семейные "шлепки", кстати, из той же области). Вот что-то не припомню я случаев, чтобы какой-нибудь учитель метр с кепкой в прыжке "не совладал с нервами" в присутствии или тем более в отношении какого-нибудь папымальчика - такого, типа моего благоверного, большого дяди семь на восемь. Не потому ли, что от такого дяди можно и ответочку словить, а не только вялый писк или письменную жалобу? И не только учителя, и не только в школах. Почему-то в присутствии и в отношении говнюков-боссов, самодуров-директоров и прочих вышестоящих у всех нервы просто-таки железные, как у спецназовца.
Tags: общество
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 282 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →