Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Они скрывают!!!

В паблике Адме внезапно не развлекательный материал - про прививки. Ну еще бы, на фоне коревых вспышек-то... В комментах на самом Адме уже уверенно сообщили, что это госзаказ, что задрали уже со своей корью, разве что жыдорептилоидов не припомнили.

Ну, что в комментах в ВК-паблике будет твориться обычная дичь - я не сомневалась, поэтому особо не удивилась.


Традиционная лепота про "заразиться естественным путем", про забитые привитыми детьми больницы... Мне вот только интересно - если все это так тщательно скрывают, что никто-никто-никто про это не знает, кто ж пустил Галю из интернета на это посмотреть? Судя по ее профилю - Галя не эпидемиолог, не вакцинолог, даже не биолог, Галя филолог. Причем пустили Галю-филолога не в одну больницу, судя по комментарию, а в больницы. И подробно рассказали: да, Галя, все они тут из-за прививок! Только тс-с-с, мы это скрываем. Никому!

И если б эта Галя одна такая была...
Tags: прививки
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →