Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

В порядке бреда



Ну а что, вполне себе история. Отставной вояка Свин находит тихое местечко в глуши и покупает себе там домик, выдавая себя за наследника когда-то жившего там Посторонним Вэ. Свин - вояка не армейский, разведка спецназа, особо ценили за небольшой рост и субтильность, благодаря которым его можно было внедрять в подростковые секты и банды. Но однажды он перешел кому-то дорогу (или, как вариант, на задании в запале пристрелил одного из подростков, который, как выяснилось, был не при делах) - и вот решил спрятаться в глуши. Тактику избрал испытанную: выдает себя за несовершеннолетнего, в меру придурочного, трусливого и никуда не лезущего. Но ружьишко на всякий случай в доме держит.

И вдруг в лесу появляется новый житель - Кенга. Кто это? Такое же ищущее уединения существо, как и он сам? Или кто-то выследил отставника и решил поквитаться за прошлое?

Хотя на Фикбуке наверняка уже что-то подобное есть :)))
Tags: книги
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →