Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Почувствуй себя Золушкой...

...разбери с ребенком лего по секциям.

Ввиду большого количества деталей, скопившихся за годы увлечения леговским конструктором, искать их в выделенной под это дело коробке стало тяжело и неудобно. Поэтому мы пошли с младшим в фикспрайс, купили пластиковые кейсы с отделениями и сегодня с десяти, сцуко, утра разбирали детальки - сюда большие плоские, сюда мелкие плоские, сюда мелкие странных козябровых форм, сюда плоские на четыре пина, сюда плоские на один пин, сюда одинарные кубические, сюда кирпичики, сюда длинные плоские на один пин в ряд, сюда короткие плоские на один пин в ряд, сюда колеса, сюда кругленькие маленькие, сюда мечи-пистолеты-факелы-ножики-прочее, сюда детали с цеплялками клешнёй, сюда детали с перекладинками для цепляния клешнями... В середине разбора выяснилось, что секций не хватит, и мы оделись и пошли за дополнительным кейсом, потому что оба поняли - если мы не сделаем это сейчас, мы не сделаем это никогда. Вернулись, сели снова на пол перед горой лего и продолжили - на один, на четыре, мелкие плоские, длинные плоские, ручки, ножки, головы, прицепы...

Какие, нахрен, ледяные горы, какие серные озера?! В аду надо вываливать тележку лего, выдавать кейсы и сажать на сортировку.
Детеныш ближе к концу разбора уже лежал на диване, свесив руку вниз, и вяло выбирал из кучи одну детальку в пять минут. Но упрекнуть его ни в чем не могу, самой хотелось уже все оставшееся тупо смести веником и выкинуть к черту. 
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments