Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Про Флибусту довеском

К посту о золотых сундуках.
С возражениями "а чойта я им верить должен" спорить не буду. Как сказал в той дискуссии Док Мориарти - если правда хотите разобраться в том, что происходит, потусуйтесь на Флибусте, пообщайтесь с народом. Или просто потусуйтесь - безмолвным призраком-наблюдателем (да, тамошнее общение не всякий выдержит, там модераторов с кнопочкой "пожаловаться" нет). Ну а если из всего "разобраться" востребовано только "любой ценой доказать, что флибустяне Христа распяли", то чо уж тут...



(С)
Tags: Флибуста
Subscribe

  • О выборке

    И вот внезапно - они сравнялись :) Почему "внезапно" - потому что это было внезапно для меня. Для тех, кто не видел мой поясняющий…

  • Армейское

    Вы скажете - а как же то израильское исследование? Женщины не тянут мужскую работу чисто по физухе в армии. Фокус в том что реально эту работу…

  • Интересно

    Насколько выросло время, проводимое матерями (синий) и отцами (красный) с детьми с 1965 года по 2010 год. Найдено в ФБ. Россия, жаль, не…

Buy for 60 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments