Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Закон о фейках. Поехали!

Сенатор Елена Мизулина обратится в Роскомнадзор с просьбой признать ложной новость о том, что она просила Генпрокуратуру запретить занятия йогой в следственных изоляторах. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе политика.
"В моем письме в адрес генерального прокурора не содержалось никаких требований "запретить проведение занятий йогой в СИЗО" и уж тем более "запретить йогу", - заявила сенатор. Она назвала ситуацию "типичным примером распространения фейковых новостей".
Мизулина объяснила, что реагирует на все обращения граждан, которые получает по десятку тысяч в год. В данном случае она переправила генпрокурору жалобу профессора-богослова Александра Дворкина со своим сопроводительным письмом. То, что именно это письмо "вызвало такую истерию", как выразилась Елена Мизулина, объясняется, по ее мнению, только сознательной манипуляцией.

Нормально. Опять эти нехорошие граждане вырывают из контекста, истерят и фейки распространяют.
Очень надеюсь, что или она передумает, или ей откажут, однако мы уже имеем наглядный пример того, каким образом наши народные слуги намереваются использовать новый закон.

ЧТД
Tags: слуги народа
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments