Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Прастити, люди добрые...

...если кто меня послушал год назад и купил пылесос Самсунг VC3100. Надеюсь, никто.

В общем, первые полгода этот монстр лихо всасывал всё, и на максимуме мог бы, наверное, втянуть кота и отодрать доски пола. Спустя эти самые полгода я подумала, что просто избаловалась, зажралась, и мне начало казаться, что он плохо тянет, да и подвывать стал как-то громко. Через год стало очевидно, что нихрена мне не кажется, и мало того, что он плохо тянет и воет, так еще и греется, как сукин сын. И вот бобик сдох.

Погуглив, муж выяснил, что мы такие не одни. Когда мы брали этот пылесос, это была супер-пупер-новинка на рынке, вот прям только выпущенная (это если кто умный ехидно спросит, что мешало погуглить раньше), и стоил он бешеных бабок, но мы урвали по скидке. И первые полгода радовались, как и многие, кто потом начали ругаться. Та ж фигня: сначала "вау", потом "чота не фонтан", а потом пылесос превращается в тыкву. Ну или продолжает работать, но так, что "веник лучше".

Хорошо, что сдох в конце уборки, прям в прихожей, на последних сантиметрах. Так сказать, исполнил долг до конца и сгорел на работе. Дорогое мироздание подсластило пилюлю, м-да.
Мне точно досталась зебра-меланист.

Ну хоть весна пришла, наконец. Ободрала бумагу и поролон с окон.
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →