Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Расово неверные

Мэром Таллина был избран Михаил Кылварт, русскоговорящий сын эстонца и кореянки с китайскими корнями.

Это так, мимоходом. Не на тему международной политики, а на тему "глобализация шагает по планете". Примеров таких на свете много, на самом-то деле, большинство из них просто не замечается, разве что случай будет какой-то особенно колоритный - вроде того нигерийца в Якутии.

До среднесмуглой одинаково выглядящей расы земляне, ясен пень, не смешаются - условия-то все-таки по всей планете разные. Но когда очередной радетель за чистоту расы начинает вещать о чистокровных ком бы то ни было, я гнусно и злорадно хихикаю. 
Tags: общество, околонаучное
Subscribe

  • Символ веры

    Из интервью с заместителем министра обороны Российской Федерации – начальником Главного военно-политического управления армии Андреем…

  • Империи и культы

    О храме-на-танках я все это время старалась особо не высказываться, но вот это процитирую, ибо из всего, что я видела и читала, описывает ситуацию…

  • In the Army Now!

    Так, а чего это у нас мужики не окучены, подумал кто-то. С абортами боремся, баб рожать зовем, а про мужиков-то забыли, спохватился кто-то. И…

promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments