Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

***

Kristina Potupchik:
Имя первой черной дыре, которую смогли сфотографировать  участники проекта Event Horizon Telescope, дал профессор гавайского языка Гавайского университета Ларри Кимура. "Поэхи" (Powehi) может означать "украшенный темный источник нескончаемого творения". Украшенный темный источник нескончаемого творения. Да это же про российский бюджет!
* * *
Я всё жду, когда Крыся сделает последний шаг от "бояре плохие" к логичному финалу своего переобувания.

И вообще - мы тут с супругом, как водится у интеллигенции, обсудили все это на кухне и вот чего подумали. Надо ее в президенты. Ну или не обязательно ее, надо в президенты а) женщину и б) еврейку. Только избирать ее надо ближе к годам пятидесяти, когда на полную включится режим Еврейской Мамы. И тогда-то наступит полная лепота. Народ будет здоровенький, хорошо кушать и хорошо учиться. То есть, придется возродить здравоохранение, нормальные зарплаты и образование. Каким образом - не вопрос: если Еврейской Маме что-то будет надо - никакие препятствия ее не остановят, способы она найдет.
Вместо моды на единоборства и бадминтон придет мода на скрипочки, но оно, может, и неплохо для сброса общего накала.

*
Тег "прикол" для особо нервных. Для совсем нервных - напоминаю, что я замужем за частью-евреем, интернационалист-не-юдофоб и симпатизирую Израилю. Который (на сей раз серьезно) все-таки поздравляю с неплохой попыткой.
Tags: Вселенная и космос, прикол
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments