Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Дракон и его сокровища

Отпусти меня, чудо-Озон! Докупили к сковородке крышку и пластиковую лопатку в силиконовой "обертке", озоновцы это все где-то посеяли, потом нашли и таки доставили, а в качестве извинений закинули 300 баллов. Баллы плюс спасибы - получилось опять хапнуть корма дешевле, чем в магазине, даже с учетом доставки 99 рублей. Надеюсь, это значит, что их нового креавтивщика все еще не выпустили из подсобки, а то и пристукнули там по-тихому...

Выгрузила корм из коробки, а уносить и распихивать не стала - устала, лениво, да и опять убегать скоро, вечером уберу... Сгрузила на журнальный (теперь уже полностью принадлежащий коту) столик. Жаль, не успела заснять в сидячем положении - Маркус, с видом гордым и богохульным возвышающийся над коробками и пакетом, выглядел куда эпичней.

Зато вот так, рядом с книжкой, даже концептуальней :)

Tags: Маркус
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments