Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Пробегая мимо

Я почти всё! В смысле, почти свободна и почти общительна. Есть надежда, что к завтрашнему дню буду совсем всё, большую часть дел и проблем разгребем.
А пока одновременно с врачами мы тут ползем к концу учебного года, досдавая несданное и доучивая пропущенное, и вот не могу не поделиться.

Обычно младшему с английским помогает муж, но вчера у него самого были ученики, потому пришлось мне. Так как с этим делом у меня не ах, для проверки "правильно ли ребенок перевел" я обычно пользуюсь гуглопереводчиком, но это хорошо для отдельных слов, а вбивать туда вручную текст - ну это блин. Предположив, что наверняка где-то в инете на каких-нибудь "ответах чотатам" какая-нибудь добрая душа это уже сделала, решила погуглить. Результатов работы добрых душ не нашлось, но нашелся итог машинного перевода.

Вышло криповенько.



Всё. Поползла я дальше.
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →