Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Тем временем аудионовости

Параллельно с врачами, школой и собственной простудой продолжаю отслушивать присылаемое. "Стези смерти" отслушано до 14 главы.

В этот раз слушать в каком-то смысле тяжеловато. Там Курт с графинькой сюси-пуси, всякое там романтик и прочая надрывно-интимная лабуда, и мне страшно дискомфортно от того, что все это мне с выражением и проникновенно читает какой-то чувак. Оно понятно, что не "мне", но ощущение-то именно такое - вот сидит он напротив и читает. И рука тянется "не-не-не, это скорее промотать". А низяяяяя. Надо слушать.
Причем непонятно, от чего именно дискомфорно, ну какая разница, о чем там герои говорят - о "божимой, дарагая графыня" или о "давай сознавайся, мерзкий малефик!". А поди ж ты. Такое чувство, что мы вместе с чтецом подсматриваем за попытками в секас двух подростков. Они пыхтят, стараются, у них все серьезно, а чтец стоит рядом и комментирует, а я слушаю, и оба стараемся не заржать. Собсно когда писала - ощущение такое же было, и тоже хотелось "промотать".

Хорошо, что в Стезе хотя бы постельных сцен нет с этим всяким сунь-вынь...
Tags: Конгрегация_аудиокнига
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments