Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Кстати снова

В прошлом году, помнится, я задалась вопросом "ну и как оно, без пиратов-то?". А в том посте я тоже задавалась тем же вопросом - спустя некоторое время после бурной радости некоторых авторов на тему отжатия Литмира, которое все они почему-то посчитали началом непримиримой борьбы с пиратством, которая почему-то должна была закончиться безоговорочной победой копиразма. И они радовались, и плясали, и торжествовали, и хихикали над всякими гнусными Поповыми, которым теперь ух как покажут вместе с ее "сердобольным жульем"(с)!..

Вот прошло два года.
Ну чо там, граждане, рванули продажи-то вверх? Миллионы пошли в кошельки? Поповой когда уже можно будет начинать горько плакать от неправильно выбранной стороны баррикады и завидовать успешным собратьям со страшной силой? Флибусте когда уже можно будет начинать добровольно самотопиться от безысходности? Два года прошло, должны ж уже быть результаты-то...
Tags: копиратство
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments