Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Плюс-минус

Из плюсов - к зубняку пришла вовремя: терпела бы дальше, пришла бы позже - было бы хуже. Из минусов - однажды этот зуб придется удалять. Из плюсов - это будет нескоро. Из минусов - корень у него злое... кхм... сложный, короче, да еще и зуб пятый, и ходить с дыркой на этом месте чревато, и придется ставить искусственный. Из плюсов - так как это нескоро, авось к тому времени продам права Голливуду и разбогатею, бгг.
Из минусов - прогноз погоды на девятое не изменился, как я втайне надеялась, и все еще обещают грозу. Остается надеяться, что она будет во второй половине дня, и мы успеем сходить на мемориал.

Из плюсов - завтра в школе сокращенный учебный день, и пошла она в свете этого нафиг, сделаю себе дополнительный выходной, ибо сил моих больше нет. Этих самых сил еще надо найти на последние три недели, а потом ударными темпами привести организмы детей в норму за лето. 
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments