Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Быдлопост

В качестве вступления повторю свой комментарий, только что оставленный в другом журнале.
Что меня веселит в негласном кодексе интернет-общения - это что любую книгу или фильм любой может назвать дерьмом, и это нормально, и это мнение требуется уважать. А любой, кто осмелится вякнуть, что книга или фильм хорошие (особенно если дерьмомнение популярно и дерьмом фильм/книгу считают многие, а уж тем более - если так считает какой-нибудь гуру-критик), обязан расшаркиваться, мямлить про "это только мое мнение, а мне вот понравилось, простите меня за это, люди добрые", и хавать полной ложкой ответный посыл "книга/фильм говно и нравиться может только дебилам с отсутствием вкуса и эрудиции". 

Так вот.
Я посмотрела "Тобол". Хороший фильм.
Я посмотрела "Скифа". Отличный фильм. Опять же, повторю свой комментарий, оставленный под другим постом: в упор не понимаю, почему "им" можно снимать неисторичные приключенческие истории про Робин Гуда в Англии десятилетиями, а "нам" нельзя так же приключенчески-неисторично про скифа у нас.
Я посмотрела "Т-34". Фильм хороший. Посыл про немца никто из ругателей не понял. Да, у меня пухлое ЧСВ, и я считаю себя самой умной.

Довеском. Посмотрела "Аквамена". Пиздец полный Смешной фильм. Няшный.

Всем добра.
Tags: фильмы
Subscribe
promo congregatio march 17, 2025 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →