Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Раскрыта тайна кругов на полях

Это наверняка инопланетные туристы писали или что-то типа "здесь был Ихныпт", или вообще что-то неприличное.

* * *
Пользователи портала Reddit обратили внимание, что на спутниковых снимках Мельбурна в трех парках на северо-востоке города кто-то создал огромные фаллические рисунки на земле. Судя по всему, на открытых травянистых участках злоумышленник просто протоптал дорожки в качестве контуров примитивного изображения полового члена.

В парке имени Тома Блэйка хулиган создал целых три рисунка, причем самый маленький не закончен, в парке Хайес современные «Узоры из Наски» уже почти заросли, а в парке имени Джона Кейна два рисунка наоборот самые четкие — видимо они сделаны последними. На создание фигуры длиной 120 метров должны было уйти несколько дней.

Парк Джона Кейна


Парк Тома Блэйка


Парк Хайес


Различные «пасхальные яйца» можно найти в самых разных частях света как на картах Google, так и в различных других ресурсах. Например, тоже в Австралии в феврале 2019 года пилот нарисовал траекторией своего самолета фразу «МНЕ СКУЧНО» и два схематичных члена под ней.


(источник)
Tags: любопытное, прикол
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments