Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Обидно, слушай!

Попалась на просторах сети шутеечка "было ошибкой чинить зонтик из фикспрайса клеем из фикспрайса". И так стало обидно за любимый икею-для-бедных. Не знаю, что там с зонтиками, не покупала, а вот моментальный клей, который там продается, беру регулярно и много лет, потому что он реально офигенный. "Чинит всё от холодильника до лыж" (с). Сколько детской и взрослой обуви им было переклеено (детской особенно). Сколько игрушек. Детали шкафов. Табуретки. Отвалившаяся ручка половника (до сих пор держится, хотя клеили, когда младший еще ползал). Да я всего не упомню, это клей-спаситель просто, он у нас в запасе лежит по умолчанию, как аспирин. По-моему, автор шутки его просто не покупал никогда и не использовал.

Это была внезапная рекламная пауза, фирма-производитель клея или администрация фикспрайса (все равно кто) может засылать заслуженный гонорар на карту, я не против :)
Tags: простотак
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments