Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Забота

Обсуждением принесло.



Это, то есть, о нас заботятся - ведь дети (разумеется, после работы, готовки, обстирывания и обслуживания отца детей и прочих немужских дел) это куда проще, чем то, другое, которое глядя вокруг. Вот товарищ точно знает - он может сравнивать: и то, что вокруг, пробовал, и рожать пробовал, и воспитывать в режиме 24/7 пробовал. Знает, что говорит, ну.

А так-то да, феминизм в России - ужас что такое. Совсем бабы распустились. Хотят и чтоб не домогались, и чтоб от семейного насилия закон защищал, и чтоб во вторую смену бесплатно не пахать, и чтоб на работу брали по способностям, а не по форме гениталий, и чтоб мужчины уход за детьми пополам делили, и чтоб разведенные алименты платили, и чтоб девочкам в школе не объясняли, что они по жизни виноваты, и чтоб попы и депутаты не решали за них, когда и сколько им рожать... И чтобы никаких обязанностей в обмен на эти невообразимые требования. Прям жуть.

А потом меня опять будут спрашивать, чойта фемки злые такие. "Потому что пошел ты на хуй, Бен, вот почему" (с).
Tags: гендерное, рожаем все!
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments