Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Уборка высоких энергий

Ох какое чудесное подогнала френдлента с утречка!

Давайте будем разбираться, что же такое уборка и почему уборка – это отражение именно женщины. /.../ Сейчас очень многие женщины, не осознают этого факта и воспринимают уборку как некую обязанность, некую повинность и поэтому пытаются как-то от нее отказаться, выполнить ее быстрее, сделать ее чисто механически, пытаются больше делегировать эту работу именно мужчинам, мужьям, пытаются обойтись услугами клининговых компаний, пытаются обойтись услугами найма домработниц, помощниц по дому и так далее, вообще не понимая саму суть этого подхода к уборке. И в чем же здесь сама суть?
/.../
И если у вас не возникает желания, ухаживать за домом, как за живым существом, то, наверняка, вы застряли в детстве и ждете когда кто-то за вас выполнит какую-то работу.
/.../
На того же мужчину, что мужчина не помогает. А на самом деле априори он и не должен помогать. Вот, если мы возьмем ту же посуду, то мужчина должен купить посуду, купить, чем есть из посуды, купить, что положить в посуду, купить то, чем мыть посуду. Но сам мыть посуду он не должен, потому что этим занимается женщина опять же по определению своего женского предназначения.

И так далее, и прочее. Прям лепота хрестоматийная.

Но это-то ладно. Мало ли диванных патриархалов на свете. Самая лепота знаете, в чем? В том, что всей вот этой тряхомудией (статеек подобного рода у него там много) сей гражданин... лечит бесплодие. Ага. Энергии стабилизирует. Ну ведь если бесплодие - ясен пень, это с энергиями что-то не так, причем, столь же ясный пень, именно у женщин. Запись на консультации (про цену ни слова, но вот почему мне кажется, что они точно не бесплатные?), куча отзывов.

Тут должно быть традиционное "умеют же люди крутиться" и обычное феминоворчание, но это я пропущу. Ибо какое-то совершенно не женское и пиздуховное желание отпиздить ногами одолело меня (наверное, потому что давно уборку не делала), ибо вот такое - лично для меня на том же уровне, что и лечение рака гомеопатией. Надеюсь, все отзывы липовые, и ни одна женщина к нему не обратилась.

Tags: гендерное, мракобесие
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →