Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Нецензурно имели в виду

Управление Роскомнадзора (РКН) по Сибирскому федеральному округу направило уведомление в редакцию Тайги.инфо о составлении административного протокола за распространение нецензурной брани. Как сообщил главный редактор «Тайга.Инфо» Василий Волнухин, речь идет о серии публикаций, в которых рассказывается о групповом избиении студента новосибирского колледжа. Табуированную лексику издание, следуя закону, закрывало символами «*******».

Роскомнадзор усмотрел в действиях Тайги.инфо нарушение ч. 3 ст. 13.21 КоАП (изготовление или распространение продукции средства массовой информации, содержащей нецензурную брань). Главный редактор издания должен явиться для «дачи объяснений и (или) составления протокола об административном правонарушении», говорится в уведомлении, подписанном заместителем руководителя сибирского управления РКН Ксенией Калашниковой.


Вот же... э... странные люди работают в этом... э... странном ведомстве.
Интересно бы посмотреть на экспертное заключение по поводу матерных звездочек. Наверняка должно быть еще фееричней, чем Иисус как "представитель японского бестиария в Дальневосточном федеральном округе"... 
Tags: наш киберпунк
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments