Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Тваюмать

Заболел зуб вечером. Всю ночь болел. Утром болит. Даже в жежешку жаловаться пошла. Потом подумала-подумала - удалила пост; ну чо тут ныть-то с каждой неприятностью... Надо позвонить, договориться, пойти да вылечить. Позвонила в клинику. Ближайшее свободное время у врача - пять вечера. Пенталгин кончился.
Пошла опять ныть в жежешку :(

А завтра день города, которого дети весь год ждали - аттракционы, батуты, карусельки, все дела. Надо быть в форме. Надеюсь, вылечат за один заход и не назначат повторный прием на завтра (лечили мне как-то пару зубов рядом за три подхода) и не опустошат кошелек так, что фиг нам карусельки. Что-то у меня как лето - так зубные приключения начинаются. Прям как будто сидят эти зубы в засаде с календарем в руках, а потом такие "опа, у нее учебный год кончился, надеется отдохнуть и перевести дух... ахахаха, наивная".

А еще надо бы как-то собраться и свозить Маркуса на прививки. И врач, к которому хотим попасть с младшим, все еще в отпуске сидит, на сообщение не ответил. И погода испортилась. И опять какая-то собака повадилась во двор бегать (то ли ничейная, то ли самовыгульная), вчера муж с шокером выходил встречать дочку, вернувшуюся с прогулки, и младший, который впервые за год с лишним позавчера рискнул выйти погулять без взрослых, с сестрой, теперь опять боится высунуть нос даже из двери квартиры.

Хочу отпуск на Аошиме.
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments