Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

*

Воспаление. В десне сейчас надрез, челюсть болит до самых ушей, антибиотики, обезболивающее. Завтра показаться. Если не пройдет - надо удалять. А удалять - только разбивая зуб и вынимая по частям, потому что корень у него в виде кривой запятой, и мой врач это делать не возьмется, это он сразу сказал. А он сейчас в этой клинике один. Чо делать, если не пройдет и удалять - я хз. Не, другие клиники у нас есть, и там такой врач, может, найдется, но на эти понты у меня денег нет, а государственным стоматологам такое боюсь доверить теперь уже я. А если и в этих клтиниках не найдется - ... Не знаю, короче.
А завтра день города, которого дети ждали целый год, и не сводить их нельзя, и неизвестно, будет ли муж свободен.
Пиздец, в общем.

UPD: Не, не пиздец. Нашлась клиника в Серпухове, сказали - при самых сложных раскладах максимум тыщ пять. Благотворно, однако, сказывается на ценах конкуренция... И обезболивающее помогло, наконец, более-менее.
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments