Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Очень нид хелп

UPD: Спасибо, совет получен, будем пробовать!

Помощь требуется советом. Сразу прошу мимо любителей бродячих собак и самовыгулов.

В общем, у нас тут опять собачья история, и на сей раз все чуток сложнее чисто технически. Прошлая псина во дворе тусовалась почти неотлучно, и когда мы вызвали ментов - она была на месте, и служители порядка смогли оценить и увидеть, что да, вот она, безнадзорная, бегает-рычит-присутствует. Судя по тому, что ее с тех пор мы больше не видели - хозяина таки штрафанули.

А где-то неделю назад появилась у нас большая чОрная псина, которая то появляется, то ее нет, то есть, даже если позвонить в момент ее присутствия во дворе - пока менты до нас дойдут или доедут, есть большой шанс, что она к тому времени куда-нибудь денется. Но потом-то опять появится. С ошейником она или нет - разглядеть не получается, то есть, неясно, самовыгул или бродячая. Особой агрессии, вроде, не проявляла, хотя два раза мы слышали, как она на кого-то лает у соседнего дома (кусты загораживали, и было не видно, на кого), фиг знает, на человека или другую собаку, или на ворону какую-нибудь... Близко от меня или детей она еще не оказывалась - увидев ее издалека, мы уходили огородами, а у нашего подъезда видели только один раз из окна.

В общем, сделать так, как в прошлый раз - позвать околоточного прямо "на собаку" - может не получиться. Чо делать в таких случаях? На кого писать, кому звонить, как это все формулировать? И вообще - обратят ли на это внимание, если окажется, что собака ничейная? Как-то пресекут ее обитание во дворе, или волевым образом двор постановят считать "естественной средой обитания" в соответствии с новым законом, и живите, как хотите, дорогие граждане?
Tags: собачья жизнь
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments