Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Орлята учатся... чему-то

В Тюмени создана детская организация «Орлята», рассказал Znak.com руководитель тюменского отделения общества «Двуглавый орел», бывший депутат гордумы и владелец «Русской ювелирной сети» Игорь Ракша. В состав общества накануне приняли семь человек. «Это те дети, которые еще могут хотеть узнать историю, исторические ценности, могут делать исследования и могут приобщаться к истории и традициям нашего государства», — заявил Ракша Znak.com.

Телеканал «Царьград» на своем сайте пишет, что галстуки с двуглавым орлом детям повязал 24 мая митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий, благословивший начинание. Первым делом «орлята» провели крестный ход в честь праздника святых Кирилла и Мефодия и Дня славянской письменности и культуры. Активисты уже предложили сделать организацию «Орлята» всероссийской.


Черный орел на желтом фоне под эгидой РПЦ.
Узнать историю, говорите. Ценности, говорите.
Сила колосьев, вашу мать...

Наш паровоз вперед летит. Остановку проехали.
Tags: РПЦ
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments