Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Не экстремизм

Ну то есть картинки с крестным ходом на разбитой дороге и подписью про две главных беды России - это у нас экстремизм и достойно порицания и кары. А на федеральном канале публично и непреклонно призывать убивать детей - норм, скрепы и годнота.
Ясно-понятно.

* * * * *

Православный предприниматель и известный радикальный гомофоб Герман Стерлигов считает, что дети владивостокской школы № 74, устроившие костюмированный флешмоб, где часть участников была облачена в сексуальные костюмы, «заслуживают смерти». Об этом Стерлигов заявил в эфире федерального телеканала НТВ в программе «Место встречи». Фрагмент эфира доступен в Twitter-аккаунте канала.

«Я христианин и поэтому считаю, что они заслуживают смерти. Никакого ограничения по возрасту для наказания за педерастию нет. А это пропаганда педерастии», — уточнил он после возмущения ведущего, посчитавшего предлагаемую им меру чрезмерной.

«Кто защищает и пропагандирует педерастию — тот педераст», — заключил бизнесмен. Ведущий заметил, что старшеклассники лишь копировали ролики, которые видели на YouTube. «Вот поэтому они заслуживают смерти», — был непреклонен гость студии.

(источник)
Tags: очень дура лекс
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments