Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

О людях

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко поблагодарил 20-летнего Алексея Резниченко из города Фокино, который, рискуя своей жизнью, вытащил из окна полыхающей квартиры двух девочек. Пожар случился 27 мая на шестом этаже многоквартирного дома. Пока спасатели были в пути, Алексей, находясь этажом выше, попытался помочь двум девочкам четырёх и двенадцати лет. Мужчина свесился со своего этажа, зацепившись одной рукой за балкон, и буквально вытянул детей из подступающего пламени в свою квартиру.

Жутковато даже смотреть, зная, что все хорошо кончится, если честно.
Я, конечно, понимаю, что парень не за награды старался, но могли бы и что-нибудь посущественней грамоты вручить. Хоть бы читалку какую-нибудь вшивенькую или там, не знаю, полгода бесплатного проезда в транспорте, или еще чего...

Tags: герои нашего времени
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments