Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Мезоамерика, рептилоиды и пьяные ягуары

Принесло френдлентой.

* * * * *


Это данные LIDAR(а), показывающий крайне плотную застройку в джунглях мезоамерики, ноне скрытую густой сельвой. То есть майянские города, которые сейчая являются главными историческими диснейлендами в Гватемали и сопредельных странах - это лишь верхушка айсберга. Соответственно, возникает вопрос: куда делась столь развитая, а самое главное - многочисленная цивилизация?

Последние данные говорят, что банально сбухалась. Бухали цари, бухали рептилоиды, поставленные для контроля сверху, более того - они бухать даже ягуаров научили до потери пульса:



Причём, подозреваю, что не обошлось без впупаданства, так как ягуар держит в лапах стекляную кружку для пива. И с жаждой у него всё ОК.

А здесь милок так нарезался, что метает харч дальше, чем видит (вон - он слева):


Отсель, если чо.

Здесь показан, я так подозреваю, майянский вытрезвитель:



Где местный боженька журит хвостатого за неумеренное употребление пульке.

В общем,складывается у меня теория заговора. Жили тихо-мирно рептилоиды, которые строили коварный заговор супротив остального мира. Для этотого разводили индейцев майя, которые были настолько суровы, что им даже металла настоящего оружия в руки не давали. Ну, и плюс биогенетические опыты в лице сверхмощных ягуаров, которые должны были возглавить армию вторжения.

И здесь появляется хипстер-впупаданец. Вот он:



Понятное дело, что увиденное подвергло его в шок, поэтому он начал укуриваться (благо до наркоконтроля рептилоиды ещё не додумались) и бухать, подсадив на последнее элиту общества. Более того меньше всего иммунитета к новому поветрию оказалось у самих рептилоидов - вот один из них нарезался в хлам аж глаза закатил:



Так и у машин смерти - ягуаров. Вот он болезный играет в харчемётную машину:



Ну, и механизм подготовки вторжения забуксовал. Алкашей-рептилоидов эвакуировали на планету Набиру (дабы лечить от алкоголизма), боевые ягуары потеряли человеческий облик и до сих только скачут по деревьям, а величественные государства майя, потеряв цель (бухать можно и без военной подготовки), рухнули в архаичное состояние. Так безвестный попаданец перевернул мировую историю и обеспечил последующий триумф западной цивилизации.

Какой драматический сюжет пропадает! Дарю идею любому талантливому пейсателю, чтобы он ещё дальше двинул вширь и вкось жанр впупаданчества!

(с) wwold
Tags: история, прикол
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments