Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Лечите в бизнес



С автортудея принесло.

Не, мне всякие врачи попадались. И тупые, и злые, и с гомеопатической водой, но подавляющее большинство все-таки - как минимум нормальные люди, а как максимум - те самые "за пределами".
И я, в общем, не удивляюсь тому, что многие повторяют вслед за незабвенным нашим премьером (а также президентом, когда президентом был), что кругом страна возможностей, и все умные и неленивые прямвотщас бегом разбогатеют, а вообще это призвание и идите в бизнес. А потом с удивлением замечают, что врачей и учителей нехватка...

Меня удивляет вот это "они не хотят за пределами". А чо они ему должны за пределами-то? На свою зарплату лекарства последнего поколения закупить? Объявить крестовый поход против Минздрава?

Вот очень хочется пожелать гражданину, чтоб он однажды угодил в руки врача, который будет ныть и ничего не делать. Буквально. Не буду зверем, не стану желать тяжелой ситуации, пожелаю просто серьезной. И врача, который в буквальном смысле будет работать "никак". Чтоб посмотрел, как это на самом деле выглядит.

А от мамы двух вечнобольных детей всем медицинским сотрудникам, которые в этих условиях продолжают пахать и выкладываться, огромное спасибо. Благодаря вам все и держится.
Tags: общество
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments